Александр Пономарёв (avtoritetniy) wrote,
Александр Пономарёв
avtoritetniy

Category:

Следим за руками

Который день читаю протокол судебного заседания по уголовному делу Прасолова. 146 страниц, книженция вполне себе толстая. Долго не хотели выдавать. Видать, не успевали дописать. Но все-таки выдали. Теперь читаю.

Поскольку на допросе Шурпенко я отсутствовал, меня все это время мучал один вопрос: откуда он взял сумму 300000 рублей, которую потом за ним дружно повторяли Деменев и Владыкин. И вот нашел. Смотрите сами.

Вот Шурпенко говорит о том, откуда он узнал о 300000 рублей:



А вот что говорит его источник информации:



Только мне кажется, что Шурпенко оговорил Прасолова? То есть они там, с девчонками прикинули по зимнему содержанию, когда песочком просто посыпают без вывоза снега, только чистят, и получился миллион. А тут полметра убирать пришлось. Но Шурпенко талдычит о каких-то 300000 рублей и остальные тоже вслед за ним. А Прасолова за это теперь на год посадить должны. Весело? Это я еще не посмотрел, что такое ДЭП-11 и чья там техника работала. А то есть у нас некоторые руководители, у которых супруги целыми гаражами владеют. Может, потому и не хотят они никого в подряды пускать? В общем, я начинаю злится на Серегу. Я его поддерживал и два раза его не уволили по моей личной просьбе. Уже начинаю сомневаться в том, что делал это правильно. Ну вот есть у людей совесть вообще или нет?
Tags: левосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments