Александр Пономарёв (avtoritetniy) wrote,
Александр Пономарёв
avtoritetniy

Category:

Так, все-таки, за чей счет банкет?

Древонасаждение - это хорошо. Хотя в Таганроге с древонасаждением всегда было хорошо. Это же символ такой - воткнуть деревце в лунку и присыпать. Работы не много, а заботу по телевизору можно избирателям продемонстрировать. Хуже в Таганроге с древосбережением. Потому как все эти высадки уже к следующей осени становятся сухостоем из-за отсутствия заботы и полива. Я вот мэров с лопатами видел много, а с лейками в засуху - нет. Видимо, недостаточно мотивации.
На днях прогулялся в сквере у памятника комбайностроителям и обнаружил там высыпанную посреди газона гору чернозема и несколько новых деревьев с какими-то табличками возле. Оказывается, это был совместный пиар-выход к камерам администрации, городской Думы и регионального мусорооператора, олицетворенного на наших просторах говорящим мусорным баком с задорным именем "Бак Бакыч". Румын, наверно, судя по фамилии. Так вот, на десяток временно размещенных в почву деревьев, отчитавшихся было столько, что даже непонятно, зачем их столько было.
Как я понял из информации, размещенной на официальном сайте, деревья сажали сотрудники "Экотранса". Да вот они, кстати, на фото. Где-то я их видел...


Больше всего меня напугал этот текст:

Может не надо возвращаться? С такими сотрудниками?


В общем, жизнь в Таганроге начинает налаживаться. Местами даже накладываться...

Tags: Бак Бакыч, Таганрог, Экотранс, двоемэрие, субботники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments