Александр Пономарёв (avtoritetniy) wrote,
Александр Пономарёв
avtoritetniy

Categories:

А вы читали на новогоднем утреннике стихи о Володине? Песни о нём пели?

Оригинал взят у grizzly_ru в А вы читали на новогоднем утреннике стихи о Володине? Песни о нём пели?
Оригинал взят у grizzly_ru в А вы читали на новогоднем утреннике стихи о Володине? Песни о нём пели?

А вы что думали, ушел вдохновитель неоНАШИстких экстремистских движений и разной бюджетососущей ПАРТИИ-ЖУЛИКО-ВОРОВСКОЙ нечисти Сурков и закончилась эпоха мракобесия, проводимая существующей «вертикалью власти» во внутренней политике? Нифига подобного! Восторженного КУКЛОВОДА Суркова сменил явный мракобес Володин.

Володин, Вячеслав.  Первый заместитель руководителя администрации президента РФ

http://www.lenta.ru/lib/14159341/_Printed.htm


Стихи и песни о генсеке

По мнению экспертов, слабое место господина Володина — это не в меру усердные подчиненные. В 2008 году на общегородском педсовете перед залом, в котором собрались более 700 учителей, выступил маленький мальчик со стихотворением «Кто такой Вячеслав Володин?», описывающим заслуги партийца на ниве просвещения. В эфире одного из местных телеканалов показали целую группу школьников, сочинивших песню на ту же тему. Спустя несколько месяцев разгорелся скандал с ученическими тетрадками, на обложке которых были напечатаны хвалебные стихи о генсеке. Сторонняя инициатива почему-то не обрадовала представителей регионального отделения ЕР, выпуск тетрадок назвали провокацией.
А Володин как-то раз 
Вел парней в просторный класс 
Оттого что он партийный, 
Так как думает о нас. 
********************************
О доблестях, о подвигах, о славе 
Я забывал на горестной земле, 
Когда премудрые заветы Вячеслава 
Володина лежали на столе. 
*************
И все, кто желает свободы 
И мира на шаре земном, 
Все Славы Володина имя 
На знамени пишут своем. 
И всюду гремит на планете, 
Над солнечной нашей землей: 
“Да здравствует Слава Володин! 
Могучий красивый родной!” 
******************************

В городе холодно, гадко и склизко 
Злится опять на Володина Слиска 
Снова подорожал майонез 
Володин в губеры так и не влез
 

Между тем, пресловутые «тетрадки Володина» давно уже живут собственной жизнью в интернете – благодаря им, «видный единоросс» Вячеслав Володин едва не сравнялся по популярности с Преведом-Медведом, Чумазиком и другими народными «любимцами». Количество пародий на «володинские тетради» превысило тысячу штук. Популярный блоггер Максим Кононенко (mrparker) даже организовал конкурс стихов, посвящённых Вячеславу Володину.
 


«Вячеслав Володин думает о нас» Песня

«Это Володин издал указ,
чтоб отыскался лучший наш класс.
В каждом районе битва идет
И кому-то повезет».

(Эти строки родились в неокрепших душах саратовских школьников после посещения столицы нашей родины. Их пение можно послушать на YouTube.)

Детские стихи, напечатанные 
на обложках ученических тетрадей:

«Буду я учиться на пятерки,
буду хорошо себя вести,
чтобы стать, как Вячеслав Володин,
не хочу его я подвести».

«Мы хотим стать взрослее, умнее,
и побольше пятерок добыть,
чтоб окончить учебу с отличьем
и с Володиным в партии быть».

«Вячеслав Володин думает о нас,
Вячеслав Володин, смело в первый класс,
чтобы научиться в жизни и всерьез —
деньги и подарки в школу он привез!»

 

В 2006 году журнал «Финанс» оценил его состояние в 2,7 миллиарда рублей, поставив на 351-е место в списке российских миллионеров. В этом же году представители коммунистической фракции Госдумы трижды просили Генпрокуратуру разобраться, откуда у человека, практически всю жизнь трудившегося во властных структурах, могло взяться такое богатство? Как напоминали коммунисты, бывший саратовский министр дорожного строительства Геворг Джлавян (осужденный за злоупотребление полномочиями) обвинял видного единоросса в получении откатов с федеральных средств. Надзорное ведомство не нашло нарушений со стороны господина Володина.

Говоря о личных качествах Вячеслава Викторовича, недоброжелатели приписывают ему фантастическую мстительность, не знающую срока давности и иногда мелочную. Как пример богатейшего инструментария преследования неугодных порой приводят конфликт с предпринимателем Леонидом Фейтлихером (некогда стороны вместе боролись против губернатора Аяцкова, но после победы утратили взаимопонимание при распределении трофеев). За последние три года господин Фейтлихер несколько раз выступал ответчиком по гражданским искам о защите чести и достоинства отдельных единороссов и региональной ячейки в целом, а также был фигурантом уголовного преследования по статьям «Оскорбление» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Кроме того, бизнесмен стал объектом работы «черных пиарщиков» — по утверждению самих же пиарщиков. Как уже рассказывала «Новая», политтехнологи Игорь Осовин и Сергей Почечуев заявили на пресс-конференции, что партийцы пользовались их услугами для борьбы с персонами, несимпатичными Вячеславу Володину. В список жертв помимо господина Фейтлихера якобы входили около 30 саратовцев.


Вячеслав Володин - вечный прислужник. Вячеслав Володин, занимавший до недавних пор пост вице-премьера, переезжает в Кремль. Ему определена довольна деликатная миссия: он должен обеспечить переизбрание Владимира Путина, пишет Financial Times DeutschlandМиссия Володину предстоит более чем щекотливая, считает автор, указывая на неспокойную внутриполитическую ситуацию, сложившуюся после парламентских выборов в начале декабря. "Кремлевские стратеги больше чумы боятся одного - что ситуация выйдет из-под контроля. Если Путину с первого захода не удастся завоевать абсолютное большинство голосов, во втором туре придется сойтись с противником, которого будут поддерживать все критики режима", - пишет немецкий журналист, указывая, что именно этого не должен допустить Володин.

И где они таких берут?




Tags: путиноиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment