Александр Пономарёв (avtoritetniy) wrote,
Александр Пономарёв
avtoritetniy

Федянина уже нет, а скверы продолжают рубить

Причем, делают это по документам, подписанным еще при Федянине.
Хватит ли сил у нового руководства навести порядок в земельных отношениях?
Сегодня началась вырубка деревьев в Приморском парке на спуске. Никаких разрешительных документов нет. Видите ли они тут будут новую дорогу и ливневку прокладывать. Без проекта. Им надо старую дорогу под строительство задействовать, видно.
Буду разбираться с этой мутной историей. Представитель застройщика приехала с бумажками, на которых стоит подпись тёти Оли без даты. В рамках каких полномочий она расписывалась за архитектора в проекте и листе визирования?  Причем, на схеме дорога нарисована поверх имеющейся, дорога общественная. А на кадастровом паспорте целевое назначение уже - частная дорога. Понимаете? Они же не могут застроить участок с муниципальной дорогой, им посоветовали ее частной сделать.
Кто разрешил Ольге Николаевне отдавать единственный асфальтированный спуск в Приморский парк ООО "Палтекс" и потом ЗАО "Донстрой" для строительства многоквартирных домов? Какой архитектор и за какие бабки согласовал эти дома в этом месте?
У меня конкретный вопрос к мэру и первому заму: почему этот человек еще сидит в администрации и продолжает подписывать документы? Чем он вам так дорог? Почему за все эти "подвиги" с городскими землями до сих пор никто не посажен? Народ ждет закона и справедливости!

CIMG0189CIMG0186CIMG0187CIMG0188
Tags: Коррупция, Федянинский_паханат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →