Александр Пономарёв (avtoritetniy) wrote,
Александр Пономарёв
avtoritetniy

Categories:

Таганрог посетил председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев

14.06.2013 в Таганроге с визитом побывал председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Владимирович Левичев с группой научных специалистов и в сопровождении председателя Совета регионального отделения партии Михаила Васильевича Емельянова и руководителя аппарата Сергея Александровича Косинова. Целью визита было изучение туристического потенциала Таганрога для привлечения инвестиций в эту область. После официального приема у Мэра г.Таганрога Владимира Прасолова, гостям показали основные туристические достопримечательности города, рассказали о его богатой истории. Завершился визит на берегу Таганрогского залива. Гости дали высокую оценку городу и его руководству и пообещали оказывать всяческую помощь для его дальнейшего развития.


DSC00252

У ФаиныDSC00277
DSC00293

DSC00297

P.S. Официальный пресс-релиз Администрации Таганрога на данную тему:

Мэр Таганрога Владимир Прасолов встретился с заместителем председателя Госдумы, председателем партии "Справедливая Россия" Николаем Левичевым. Зампред Госдумы побывал в Таганроге вместе с председателем Совета регионального отделения «Справедливой России» Михаилом Емельяновым и группой специалистов, изучающих туристический потенциал Таганрога и возможность привлечения инвестиций в этой сфере.

После официального приема гости осмотрели основные туристические достопримечательности города и познакомились с его историей.

По мнению первого заместителя руководителя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаила Емельянова, в Таганроге есть всё необходимое для создания туристического продукта федерального, а возможно и международного значения. Однако решать эту задачу нужно не только силами муниципального бюджета и администрации Таганрога.

Как подчеркнул мэр Таганрога Владимир Прасолов, для развития туристического потенциала Таганрога будут иметь большое значение работы по берегоукреплению, созданию намывных территорий и улучшению экологической обстановки.

- Необходимо подключать федеральные ресурсы, - констатирует заместитель председателя Госдумы Николай Левичев. - Существует федеральная программа развития туризма и объекты Таганрога должны быть в неё включены.
Tags: Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments